韩国三线片观看

3D打印“智”造未来 —–省科技厅厅长周国辉一行莅临宁波速美科技有限公司调研

3D打印“智”造未来—–省科技厅厅长周国辉一行莅临宁波速美科技有限公司调研

1901

       2015年3月18日省科技厅党组书记、厅长周国辉一行,在宁波市副市长陈仲朝陪同下,实地考察位于奉化市经济开发区千人创业园的宁波速美科技有限公司,调研指导3D打印科技创新工作。
       3D打印是一种通过材料逐层添加制造三维物体的变个性、数字化增材制造技术,它将信息、材料、生物、控制等技术融合渗透,将对未来制造业生产模式与人类生活方式产生重要影响。3D打印是制造业向智能化不断演进的里程,是智能制造实现的一束曙光,必将带领我们逐步入“机器制造机器”的时代,呈现给我们又好、又快又省钱的创意作品。
       速美科技秉承美国先进的3D打印制造技术,专注于桌面级3D打印机、功能梯度材料3D打印机等系列高端产品的研发、设计、制造和销售。产品广泛应用于航空航天、汽车、生物医学、文化创意、教育和科研等领域。公司立志成为中国3D打印行业的翘楚,以打造世界高端3D打印品牌为目标!
       2014年12月,依托公司得天独厚的技术条件和雄厚的硬件设施与美国全谱激光3D打印有限公司达成合作联盟:成立了“FSL3D-速美联合研发中心”、“FSL3D售后服务中心”;随着FSL3D技术的融入,速美科技将更加快速的推动国内光敏树脂打印技术的发展、拉近与国际先进水平的距离,实现3D打印技术的新突破;同时FSL3D客户在国内的售后服务将得到可靠的保障,对后续公司建立开放式应用服务平台、发展3D打印创新设计应用中心奠定基础。
       2015年初,速美公司创立了宁波首个创客空间“S-Maker 3D打印工作坊”,S-Maker 3D打印工作坊承载着一个个创客的兴趣、爱好将理想转化为现实、实现你动手创造的梦想,为推动改变科技进步而努力。
       最后周国辉厅长指出,奉化科技创新平台建设越来越成熟,科技创新的各项机制越来越完善。政府相关部门要实实在在为企业搭建平台、提供服务;宁波速美科技有限公司等企业要当仁不让成为创新主体,推动技术进步,让科技创新成为驱动奉化发展的强大引擎。

abchfgwvxj

 

宁波速美科技有限公司
地址: 浙江省宁波奉化市经济开发区汇明路98 号5-1
电话:86-0574-88687111
网站:lovesammi.cn

上一个:
下一个:
X
61766490